История В-Устюгской фабрики валяной обуви в фотографиях

17.12.2017 [БлогоVO]

С сегодняшнего дня решил запустить на на своей страничке в Контакте информацию про фабрику и старую, и после реконструкции. Ну что поделаешь,если фабрики уже нет,но люди-то,которые трудились на ней в основном хорошо, живы. И они многие с теплотой относятся к тому периоду своей жизни,когда были молодыми,трудились,учились,вели общественную работу,влюблялись,вместе отдыхали и т.д.

Приглашаю всех, кто владеет какой-то информацией и имеет фотоснимки того периода, поделиться,рассказать интересные истории из жизни на фабрике,завести документы и фотографии того недавнего периода. В заключении скажу,что вся информация попадёт,конечно, в наш городской музей,лучшая информация про фабрику,самые интересные факты и фотоснимки будут помещены на страницах наших районных газет. И маленькая просьба:все знающие,кто изображён на снимках,разрешается принимать участие в комментариях для определения истины:кто есть кто...

Бывший работник фабрики,проработавший на предприятии около 15 лет,ст.инженер ОМТС Копосов В.С.

На снимках:руководство фабрикой в 1980-е годы. В центре:бывший директор Коптяев Н.З.,слева Копосов В.С. На втором снимке:бывший мастер валяльного участка Замараева А.А.,долгое время возглавлявшая работу профсоюзного комитета предприятия. Ниже:фото перед отправкой в подшефный совхоз.

 

Специалисты валяльно-войлочного производства.

 

Старший мастер Нелаева В.И. В-Устюгская фабрика валяной обуви.
Фото:из личного архива Нелаевой В.И.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика