Думаете, чья заслуга?

06.12.2017 [БлогоVO]

Зашла сегодня случайно в одно из популярных СМИ города Вологда, хотя уже как три года окончила школу и живу в соседнем Ярославле. Новость о том, что Ирина Владимировна – директор моей любимой первой школы – снят, воспринялась мной как удар в под дых. Не поверите, я даже на секунду перестала дышать. А как иначе? У нас тогда весь класс не успевал по математике, а на пороге ЕГЭ. Ладно бы, один не успевал. А тут весь класс...И вот приходим мы 1 сентября в 11 классе в школу, и наш классный руководитель Татьяна Леонидовна говорит, что теперь математику преподает Ирина Владимировна. Сказать, что мы обрадовались, – ничего сказать.

Мне кажется, вся школа почувствовала ликование 11Б. Начался первый совместный урок, и сразу было сказано: "Пока каждый ученик в классе не поймет тему, мы дальше темы изучать не будем.... "Так мы и занимались. Весной пришла контрольная по геометрии, которую я терпеть не могу. Решила задачи, сдала тетрадь. Все как всегда. Только оценка не такая, как всегда. Представляете, я получила 5/5 за контрольную работу по ГЕОМЕТРИИ. У меня слезы от счастья закапали... А Ирина Владимировна и говорит: Заслуженно, молодец, Кристина...В итоге я из "слабенькой троечки" выбилась в уверенную хорошистку и в аттестат получила 4 математике. Думаете, чья заслуга? Ирина Владимировна, спасибо Вам за индивидуальный подход ко мне, к человеку, который перестал хорошо понимать математику в 9 классе... 

А знаете, что было на выпускном? Я попала в аварию, опоздала, пришла заплаканная... Ирина Владимировна позвала меня к себе и говорит: "Знаю о твоей беде. Но ты не переживай, не каждому дано за рулем ездить, но тебе дано. Просто будь аккуратнее! " И стало легче, отпустило! 

И моя история - не единственный пример, протянутой руки помощи от Ирины Владимировны. Она - потрясающий человек, идущий на помощь абсолютно бескорыстно. Лучшая ее награда - это счастливые ученики, ее УСПЕШНЫЕ ученики. 

Сейчас, студенткой 3 курса, я опубликовала запись в своем блоге, где школа вошла в число 100 лучших в России. Это было буквально за месяц до этой шокирующей новости. Гордость переполняла меня! Я еще подумала, как расцвела школа с Ириной Владимировной, как она развивается и с каким удовольствием в ней учатся ребята. 

Как бы мне тяжело ни было в свои школьные годы, но все равно в «сердце вечно помню и люблю...» Но ту школу, что под руководством Ирины Владимировны. Вы – именно тот свет, который будет маяком сиять всегда для нашей любимой, первой школы!

Тэги: школа №1
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика