Из докладной записки уборщицы (Череповец)

17.11.2017 [БлогоVO]

Сначала хотели написать что-то вроде обращения к пассажирам. Из серии: автовокзал только-только открылся, хотелось бы сохранять его в чистоте и порядке как можно дольше. А потом решили, что гораздо доходчивеe и нагляднее будет просто дать несколько выдержек из докладной записки уборщицы производственных и служебных помещений автовокзала, поступившей на имя директора 15 ноября 2017 г. 

«3 ноября в 17.44 при завершении уборки в женском туалете я получила пинок и ударилась плечом. Пассажирке некогда было ждать, пока я затру пол у выхода.» 

«6 ноября я сделала замечание мужчине, который сливал у раковины в майонезную баночку моющее средство. В ответ получила нецензурную брань.» 

«7 ноября в 15.30 при уборке лично видела, как женщина наматывала туалетную бумагу себе на руку через локоть. Когда я сделала замечание: «Что вы делаете? Как не стыдно?», она ответила: «Тебе что, больше всех надо?», как ни в чем не бывало надела куртку и ушла, пожелав нам всего хорошего.» 

«11 ноября в 11.30 в женском туалете женщина стояла на унитазе ногами. После моего замечания на вред вытерла сапог о перегородку.» 

«13 ноября в 13.31 было нагажено прямо на крышку унитаза в женском туалете, из-за чего пассажиры накричали на сменщицу, хотя она в тот момент убиралась в другом месте и не могла видеть этого безобразия.» 

Собственно, к написанному мы можем добавить только информацию о том, что плановая уборка туалетов проводится каждые два часа плюс экстренная уборка, когда в том возникает необходимость.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика