Вологодские луддиты

13.11.2017 [БлогоVO]

Кто забыл, не знает - английские ломатели машин, оборудования начала XIX века. Новый с иголочки фанерный завод в Соколе разломали, бухгалтерия разбежалась.

Подробности: "Пропало лесопильное оборудование, тракторы. Проводится инвентаризация, сейчас рано говорить о выводах. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту хищений, я думаю, в связи с этим вся бухгалтерия убежала вместе с документами с работы. Я их найти не могу, но органы следствия их ищут. Что касается работы. Сейчас собирается новый коллектив управления предприятием. На следующей неделе предприятие начнет работать. Там еще повреждена часть техники, будем разбираться, повреждена она в процессе работы или в процессе вмешательства. Техника ремонтируется, документы будем искать. В связи с этим предприятие и остановилось", - рассказал Newsvo гендиректор ООО «Устьелес» Владимир Сверчков. 

Это что-то новое. "Процесс вмешательства" в разбитии техники... А то петуха красного пускают по области, дикость, как во времена Дубровского. Европейский опыт вспомнили.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика