Мало места что ли?

10.11.2017 [БлогоVO]

Идет строительство ЖК Французского квартала г.Вологда рядом с жилым домом Энгельса 71А. Напротив его спилили все деревья на это больно смотреть. Что за люди ? Мало места что ли ? По проекту квартала на этой территорий должна быть зеленная зона. С 1959г. по 2017 года деревья не кому не мешали, было очень красиво. В данный момент все птицы исчезли, которых насчитывалось 42 вида, из них 12 видов занесены в красную книгу. 

Нас заверили в Союз застройщиков, что деревья спиливаться не будут, но в этот же день начали убирать все деревья, которые были посажены городом. По проекту отмеренная нам территория 2,40 от застройки дома, что не позволяет по пожарной безопасности. По проекту на месте спиленных деревьев не должно стоять не каких построек, а должна быть зеленная зона. На самом деле, на этом месте будет строиться дом до 5 этажей, что приведет грубому нарушению проекта межевания земельной территории. Все наоборот там где должна быть зеленная зона все убрано, а где должно быть строительство территория она не очищена. 

Жители дома Энгельса 71А просят администрацию города, онлайн Вологда принять меры и провести проверку по данному факту. Строительства дома который будет находиться в не скольких метрах от нашего жилого дома. И разобраться по поводу дерзкого уничтожения зеленной зоны, с последующей посадкой (восстановления) аналогичной зеленой зоны/

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика