Команда сверху: , Молчать"

04.11.2017 [БлогоVO]

О положении в Талицах с водой всем известно. Девять дней без воды администрация считает,что проблем нет, сообщив в Антикризисный центр г Вологды,что у них плановое отключение воды до 15 декабря 2017 года.Объявления для населения нигде НЕТ.Пишут разовые объявления,отклоняя срок подачи воды.На самом деле у нас прорыв,который не ликвидируют.Подрядная организация прорыв не устраняют,а продолжает вести свои работы.Работники д.сада,больницы,магазинов не знают когда будет вода.В отделе образования тоже не дали никакой информации.

Дети дома,больным не делается никаких процедур,т.как стационарное отделение закрыли.Мы обращались во все инстанции,последние обращения были на телевидение,к депутату Пахареву, в общественную приёмную партии Единая Россия Вологодской области МедведеваДА.Глава администрации Привалова ЕВ клятвенно всех заверила,что вода будет 02.11.2017 г и даже продизинфицирована,что в 11 часов 03.11.2017 можно пользоваться водой.( зная,что едет телевидение,они напечатали и разместили одно объявление.) Водопроводная ветка была не закольцована,воды в системе НЕТ, что ПРОМЫВАЛИ????

Вот так тянут время,потом праздники,все отдыхают,никуда будет не дозвониться.Все боятся за рабочие места,команда сверху:,, Молчать" действует хорошо.Как можно так обманывать людей,вводя их в заблуждение.Почему ничего не делается на МЕСТЕ ПРОРЫВА???? Подскажите,может кто знает,куда нам ещё обратиться.

Тэги: вода
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика