Пока бдят по ночам

03.11.2017 [БлогоVO]

Пока мэр и замы по ночам бдят, координируя работу по уборке снега и жижи, возле некоторых офисных зданий в центре Вологды, включая Козленскую, 35, где находится наша редакция, попросту не перейти дорогу - там бассейн. Это не гипербола, там действительно не перейти дорогу без резиновых сапог. 

Я, конечно, теоретически могу не уходить с работы и ночевать в офисе (как руководители города, решающие из офиса проблему снежных завалов и снежных луж), пока не наступят морозы и дорога не станет проходимой для пешеходов. Но тогда домой я попаду не скоро, судя по прогнозу погоды и результатам работы жестко контролируемой "Магистрали", которую по-отечески шлепают по попе. 

В общем, ничего не оставалось, как купить себе с дочкой резиновые сапоги, только что заказала в интернет-магазине. Придут, правда, через 4-10 дней, так что надо как-то продержаться, вернее, проплавать до того времени. А у Сергея Воропанова еще с прошлого года резиновые сапоги остались, видела на фото. Хитрый жук, давно подготовился)

Надеюсь, Антона Сергеевича Мусихина после штабов домой кто-нибудь подвозит, а то он говорил, что ездит на общественном транспорте, а автобусы и троллейбусы ведь ночью не ходят.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика