А вот на разрушение дорог у них деньги есть

02.11.2017 [БлогоVO]

Жители частных домов на улице Хабарова неоднократно обращались в городскую администрацию по вопросу отведения ливневых стоков от их участков. И вот дождались. 1 ноября после продолжительного дождя на улицу Хабарова прибыла тяжелая техника. Приступили к углублению дорожной канавы, но 200 метров проезжей части испортили напрочь. К слову сказать, этот участок был только что отремонтирован без какого-либо участия городской администрации, депутатов и бюджетных средств. 

То, что приступили к работам по улучшению ливневки – это хорошо, но хочется, чтобы это делали профессионально, учитывая все последствия такой деятельности. 

Надеюсь, что работы по водоотведению на участке от улицы Пушкина до улицы Кирова будут выполнены в полном объеме (пока не сделано и половины), а проезжая часть будет восстановлена городскими властями. 

И еще вопрос к этим самым городским властям. Проводя водоотведение на ул.Хабарова вы не забудете про перекресток Хабарова-Виноградова? Или благоустройство этого участка закончится депутатской перепиской в пабликах, а избирателям и дальше придется преодолевать глубокие ямы с лужами, представляющие серьезную опасность для участников дорожного движения.

Тэги: дороги
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика