Состояние дороги «Соколово-Никольское»

27.10.2017 [БлогоVO]

Отправил в Никольский район своего помощника проверить состояние дороги «Соколово-Никольское». 

Получил подтверждение, что пока продолжать ремонт этой дороги нельзя. На самом «убитом» участке протяженностью 10 километров в районе поселка Молодежный дорога представляет собой сплошное месиво. Ситуацию ежедневно усугубляют лесовозы, ежечасно там проходит по 10-20 многотонных машин.

Чтобы начать укрепление грунтового полотна, необходимо дождаться его подмерзания. После этого подрядчик продолжит работу по расширению обочин, выравниванию и подсыпке покрытия.

Сегодня от Губернатора области Олега Александровича Кувшинникова получил подтверждение того, что подрядчик возобновит работу в ноябре. График работ срочно опубликовала местная газета «Авангард». Прикладываю публикацию свежего номера газеты к этому посту.

Продолжаю держать на контроле и график работ, и расходование средств, выделенных на ремонт дороги «Соколово-Никольское». 
На данный момент, подрядчик освоил 2,3 миллиона рублей. Оставшиеся 17,7 миллионов будут освоены до конца года. Работы должны быть завершены в декабре.

Жителей Кемского сельского поселения прошу держать меня в курсе ситуации. Направляйте мне информацию о ходе ремонтных работ на мою личную почту http://eshulepov.ru/.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика