А мы против!

25.10.2017 [БлогоVO]

Обращаюсь к вам от лица всех сотрудников кинотеатра "Салют". В прессе неоднократно и официально трубят о переселении в наше здание Камерного театра и о том как это прекрасно, и как все горожане этого ждут! А мы ПРОТИВ!

Если Камерный театр займет весь второй этаж (как писали недавно в газете), а это большой зал, то самому кинотеатру останется только один малый, а это грозит потерей зрителя и убытками. Ведь это детский кинотеатр, куда приходят школы и детские учреждения смотреть фильмы по школьной программе, человек по 100-150, а малый зал рассчитан только на 60.

К тому же не факт, что Камерный театр будет оплачивать все счета, арендные платы и другие сопутствующие расходы по содержанию здания. А это грозит большими долгами. А дальше как снежный ком - закроют Салют за долги, а за ним и Ленком подтянется, и останется наш центр города без старейших взрослого и детского кинотеатров. Считаем это вредительством и просим общественность и неравнодушных горожан помочь нам сохранить кинотеатр со 107-летней историей в своем прежнем виде. А Камерному театру подобрать другое здание - пустующих предостаточно.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика