Окна на скотч, детей в больницу!

19.10.2017 [БлогоVO]

Обратилась ко мне одна мама, по поводу состояния детского сада № 1 в Вологде, в который ходит её ребёнок. Мамы детей собираются скидываться по 700 рублей, чтобы установить пластиковое окно в садике.

Детки, там маленькие от 3 до 4 лет ходят в группу, в которой окна держатся на скотче. Но родители многие боятся, что если не заплатят, то к их ребенку будут плохо относится, шпынять.

Возникает вопрос: Департамент образования Вологодской области как-либо финансирует ремонты в детских садах наших детей? Если эти деньги выделяются то где они?

Нет, конечно родители могут скинутся и купить одно окно, но что делать с другими? Говорят надо строить новые сады, решение правильное и необходимое.

Увы, у нас в стране сперва всё оптимизируют, сократят, а потом расширяют. А что прикажете делать с детскими садами, которым требуется ремонт?

Многие родители своих малышей отдают в детский сад, чтобы заработать копейку для своей семьи. Выживание основная и терпеливая прерогатива наших граждан, с постсоветских времен. Но как только дети идут в детский сад они начинают болеть, открытые форточки, не утепленные изношенные окна- основной фактор заболеваний всех детишек. Многие работодатели не берут на работу граждан у которых маленькие дети из-за этого.

Мы передовая ядерная держава, с огромными запасами нефтяных, газовых ресурсов и окна на скотче, это нормально?!

Нам постоянно твердят о том, что дети наше всё, дети наше будущие.

Для кого и будущее, кому нужно передать наворованное из карманов россиян богатство своим чадам. А что делать простым гражданам, для которых сейчас, в условиях тяжелого экономического положения, 700 рублей большие деньги?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика