У Ольги белоснежные волосы

11.10.2017 [БлогоVO]

Белые, как молоко, как мел, как лепестки ромашки. Такие белые, что девушки на улицах восторженно спрашивают, какой краской можно добиться такой ослепительной белизны, такого безупречного прокрашивания корней. 

Оля загадочно улыбается и отвечает, что она парикмахер и у нее есть свой особый секрет. «Вот бы и нам так», - завистливо вздыхают модницы. «Вам так не надо!!», - думает Ольга. 

На самом деле Оля жгучая брюнетка, а белые волосы - это результат химио- и лучевых терапий, таблеток и препаратов. Уже много лет Оля в одиночку ведет бой с саркомой бедра и знает, как дорого стоит наша бесплатная медицина. 

Живет Оля в маленьком городке Вологодской области, воспитывает дочку, муж, как это часто бывает, ушел. Хорошо, что родители помогают, ведь нужно часто ездить в областной центр на обследования. Делать МРТ, КТ и прочие УЗИ приходится за свой счет: на бесплатные процедуры очереди по полгода, а в Олиной ситуации контроль нужно делать гораздо чаще. 

Уже несколько лет Оля подопечная нашего фонда «Хорошие люди». Мы помогали ей получить жизненно важное лекарство, которое ей было положено, но не выдавалось. Надо сказать, чт Оля - настоящий боец.И борется не только за свою жизнь, но и за свои права. Вместе с нами она писала жалобы в прокуратуру, Минздрав , ходила по инстанция прочие инстанции. 

Сейчас ходить становится все труднее. Слабость, одышка, головокружения не позволяют Оле подняться по лестнице к нам в фонд, и мы заполняем документы прямо у входа в здание. 

Мы с вами помогаем Оле бороться с болезнью, проходить обследования, покупать препараты. Сама она с этим уже не справляется. 

Мы помогаем Оле из средств, которые вы жертвуете на «Оказание срочной помощи». Такие пожертвования называются безадресные, то есть они не предназначены никому конкретно, но идут на оплату не очень больших, но очень срочных и важных нужд наших подопечных. Например таких, как мужественная Оля с ослепительными, как снег и легкими, как облако белыми волосами!

Самое важное: Сделать пожертвование на «Оказание срочной помощи» можно прямо сейчас. Достаточно послать СМС на короткий номер 7522 с текстом: Вологда фонд 200, где 200 рублей - это сумма вашего пожертвования. Она спишется без комиссии со счета вашего мобильного телефона. Большое вам спасибо! 

Все отчеты о поступлении и расходах на сайте фонда «Хорошие люди» http://fond.region35.ru/

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика