Скупой платит дважды

09.10.2017 [БлогоVO]

Уважаемая администрация, города Вологда! А именно те, кто отвечает за демонтаж расселённых домов. У меня к Вам вопрос: Когда уже будут убраны дома на улице Беляева около магазина "Макси"?

Один дом был расселён ещё в 2 года назад, но так и стоит. Горел уже не один раз. Как наверно многие помнят при первом пожаре погибли люди и очень много людей пострадало. Второй дом, который находится после "Макси" был расселен этим летом. И несколько дней назад утром, когда я шла на работу во всю горел этот дом.

А рядом ведь находятся жилые дома, детский сад, магазин. На территории детского сада везде лежит пепел, остатки шифера, и горелого дерева. Дышать вообще невозможно даже в помещении, это даже без проветривания.
Неужели нельзя их сразу убрать, чтобы не возникали пожары.

Я понимаю, что это вопрос не одного дня. Нужно найти фирму, которая вам за небольшую сумму это сделает. Но пока Вы ищите эту фирму, то здания могут вспыхнуть ещё не один раз.

Сегодня обошлось без распространения огня на другие объекты. А что будет в следующий раз? Или Вам дешевле построить новый детский сад, магазин, и жилой дом, чем снести аварийные дома. 
Как гласит пословица: "Скупой платит дважды".

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика