Известие об увольнении директора школы

22.09.2017 [БлогоVO]

За что?!? 
Век ХХI… Чем отличается он в истории человечества? 

Неудержимый прогресс поставил всё с ног на голову и заставил людей поверить в бесконечные возможности человеческого разума. 
Но всё-таки что-то есть в окружающей нас жизни, что невозможно логично объяснить… 

Проблема утраты моральных ценностей, проблема преодоления эгоизма и непонимания со стороны «сильных мира сего» сейчас становится как никогда актуальной. Несмотря на то, что мы неоднократно писали об этом сочинения на уроках русского языка и литературы, в реальной жизни проявления подлости и равнодушия могут просто шокировать. 

Именно об этом мы и хотим поговорить… 

Начался новый 2017-2018 учебный год, непростой для нас, ведь впереди экзамены, выпускной. Для нас, учащихся 11-го класса МБОУ «СОШ №9», наступила очень ответственная пора подготовки к государственной итоговой аттестации. Её результаты зависят не только от взаимопонимания в семье, но и от того, что происходит в нашем общем доме, именуемом школой. 

Начало учебного года не предвещало никаких плохих перемен. Мы были спокойны, надеялись, что в такой ответственный период нас поддержат дорогие учителя и любимый директор, Конасов Леонид Андреевич. 
Но нашим надеждам не суждено сбыться. 

Внезапно жизнь словно разделилась на «до» и «после». Ещё 16-го сентября она казалась счастливой и размеренной, а уже в понедельник, 18-го сентября, как гром среди ясного неба, - известие об увольнении директора школы. 
Насколько нам известно, уволить руководителя можно за какие-то серьёзные нарушения в профессиональной деятельности. Учась в школе более 10-ти лет, мы ни разу не слышали ничего подобного о Леониде Андреевиче. 

Мы, стоящие на пороге взрослой, самостоятельной жизни, находимся сейчас в недоумении… 

Мы уверены, что наш директор – честный, принципиальный, порядочный человек, готовый прийти на помощь не только учителям, но и нам, детям. Он всегда внимательно выслушает и даст мудрый совет. 

Мы гордимся, что именно Леонид Андреевич ведёт у нас с 7-го класса уроки физики, а в 11-ом ещё и астрономии. Это компетентный учитель, доходчиво объясняющий даже самый сложный материал. Именно таким и должен быть Заслуженный учитель Российской Федерации. 

Мы считаем, что увольнение уважаемого директора нашей родной школы- абсолютно безнравственный, подлый, бесчестный поступок не только по отношению к Конасову Л. А. и учителям, но и к нам, учащимся выпускного класса.
Обращаемся к представителям власти г. Великий Устюг с просьбой объяснить нам, почему Леонид Андреевич уволен, а главное – за что?!? 

Мы требуем восстановить его в занимаемой должности!!! 
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика