Живёте на Преминина? Чувствуете неприятный запах?

21.09.2017 [БлогоVO]

Живёте на Преминина? Чувствуете неприятный запах? Напишите мне.

Сегодня я переехал на улицу Преминина. В центре было тоже ничего, но здесь дешевле и просторней. В районе есть одна проблема, о которой я слышал, но теперь я её почувствовал: здесь пахнет канализацией.

Причина в том, что здесь находится вентиляционный канал городской канализации. Когда здесь было чистое поле, это никого не беспокоило. Теперь, когда здесь перспективный район застройки, это.... никого не беспокоит. Застройщики продают жилье "прямо у Парка Победы", но на баннерах нет ни слова о проблеме, которая продается вместе с квартирой.

Что делать? МУП "Вологдагорводоканал" утверждает: чтобы решить проблему, нужно вложить в систему канализации пять миллионов рублей. Пять. Миллионов. Рублей. Во всяком случае, так говорил их представитель в эфире "Семерки" пару лет назад.

Еще раз: тысячи жителей района нюхают говно, потому что "Вологдагорводоканал" якобы не может найти ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.

Ну, чего, будем помогать.

Я объявляю старт веселой и крутой кампании. Если вы живёте в нашем районе и тоже ощущаете запах канализации, просто напишите мне об этом. Я соберу ваши контакты, а затем мы постараемся организовать встречу с руководством города Андрей Травников, которое здесь явно не живет и говно не нюхает.

Максим Зуев, вы здесь депутат, ощущаете проблему или пока нет? В противогазе? ;)

И это будет, друзья мои, только начало. Чувствуете, как запахло жареным?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика