Еще год -  и мы перестанем подавать воду населению

08.08.2017 [БлогоVO]

Живу в Череповецком районе, деревне Климовское. Раньше здесь была большая птицефабрика сейчас нет ничего.

Сама работаю на водоочистных сооружениях, так как фабрики нет водоочистные сооружения переданы в аренду то-есть ООО ТЕПЛОЭНЕРГО. 

За три с половиной года наши водоочистные сооружения пришли в такое состояние, что просто еще год -  и мы перестанем подавать воду населению.

Хотя в прочем и сейчас вода на поселок выдается практически речная, так как не хватает денег на покупку реагентов для обработки воды. При этом тарифы на воду с июля месяца повысились.

Работники водоочистных сооружений все три года работают с частичной выдачей зарплаты,при этом администрация района и правительство Вологодской области,прокуратура, департамент по охране труда - вообщем все знают о состоянии дел на водоочистных сооружениях,но или делают вид, что не знают или просто не хотят реагировать. 

Так как отписки от них присылаются регулярно, при этом отфутболивают друг на друга,сколько можно издеваться над народом, работы в поселке нет, ездить на работу в город за 12000 - это в лучшем случае, так и еще воду покупать в магазине.

Спасибо за ранее за понимание,может все-таки на нас обратят внимание областные власти, власти Череповецкого района не желают решать нашу проблему

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика