Прокурору лень оторвать пятую точку

29.07.2017 [БлогоVO]

Хочу поделиться одной историей, как мой знакомый ходил в городскую прокуратуру, чтобы подать заявление, так как работодатель отказывается выплачивать заработную плату. Это было 25 июля.

Придя в прокуратуру он спросил на вахте у сотрудника полиции дежурного прокурора. Прокурор, молодой человек, сидел там же - в дежурной части. Мой знакомый сказал, что хочет написать заявление. Молодой дежурный прокурор спросил есть ли у него бумага и ручка.

Знакомый сказал, что думал ему это предоставят в прокуратуре. На что прокурор ответил, что они не обязаны предоставлять каждому канцелярские принадлежности. Моему знакомому пришлось ехать обратно домой, писать заявление и снова возвращаться в прокуратуру. Принеся заявление, прокурор даже не удосужился опросить его, сказав, что они такими вопросами не занимаются и заявление перешлют в инспекцию по труду.

Может кто-нибудь сталкивался с подобным хамством со стороны прокурорских работников ? Может он сильно устал и ему было лень оторвать пятую точку от стула.

Источник: Андрей Гудёнов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика