Все уборщицы работают без оформления

09.07.2017 [БлогоVO]

В управляющей компании "РЭС" - одной из самых крупных в Вологде - все уборщицы работают без оформления. Мизерная зарплата не выдана с января по середину апреля. После смены учредителей, на сегодняшний день зарплата выплачена только за половину апреля и половину мая.

При этом у руководства хватает наглости проводить двухступенчатую проверку чистоты в подъездах: сначала её осуществляют мастера, а после них и другие сотрудники компании.Куда только мы не жаловались! 

Неужели весь город засосало болото коррупции? Некоторые из нас нашли работу в других УК, там и з/п больше и всех оформляют по договору ГПХ. 

Уважаемый Господин Андрей Михайлович! Нас много , мы доведены до отчаяния и нам уже нечего терять. Все работающие являются собственниками квартир, которые находятся в управлении Вашей компании.

У нас большая группа поддержки - все жильцы, которым хорошо известна данная ситуация и почти у всех много неозвученных претензий, которые могут ударить по карману компании штрафами. А это будет гораздо дороже, чем погасить долги по смехотворной заработной плате.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика