Дешево и сердито!

05.07.2017 [БлогоVO]

Народ Вологодчины, как прокомментируете ситуацию, которая произошла на днях в одном из сел Вологодского района? На мой взгляд это просто беспредел. Низводят людей до состояния скота! Расскажу обо всем по порядку. 3 июля 2017 года по приказу директора ресурсоснабжающей организации с 14 часов дня было ПОЛНОСТЬЮ ограничено водоотведение в двух многоквартирных домах за долги по оплате услуг ЖКХ отдельных граждан, проживающих в этих домах. По долгам отдельных граждан ответили все!!!

Канализация была блокирована следующим хитроумным способом: в канализационную трубу, выходящую из дома в канализационный колодец впихнули бревно. Вот так вот: дешево и сердито!!! Труба вышеозначенная числится на балансе УК и является собственностью жильцов этих многоквартирных домов.

Прокуратура Вологодского района с миром отпустила директора РСО, устно прокомментировав законность его действий. Во всяком случае ходят такие слухи и никаких санкций к директору РСО не последовало. Я и задумалась: а если, скажем, Вася Пупкин из 8-ой квартиры задолжает мне рубль, может тоже стоит пойти перекрыть канализацию во всем доме, в котором проживает Вася? Что присоветуете? Или сначала стоит "дорасти" до директора РСО, а потом пробовать?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика