Категорически не согласен!

04.07.2017 [БлогоVO]

 Получаю много обращений от жителей восточных районов области по вопросу газификации. Не было ни одного личного приёма, где бы не поднималась эта проблема. 

Вот какое решение предлагает Правительство области. В ближайшие 3 года планируется реализовать на востоке проект альтернативной системы газоснабжения, то есть в Бабушкино, Кич-Городке и Никольске газификация будет автономной. 

Категорически не согласен с этим! На востоке нужна труба, а не газгольдеры за 3 миллиарда рублей! С помощью автономной системы получится решить лишь проблемы отдельных граждан. А ведь речь не только о том, чтобы обеспечить газом домовые хозяйства. Газовая сеть - это стратегический объект прежде всего! Не будет трубы - не будет никакого развития промышленного потенциала восточных районов! 

Кстати, в таких городах как Кириллов, Липин Бор, Вытегра, Белозерск будут построены именно магистральные газопроводы. Чем же восток хуже?! 

Провел по этому поводу переговоры с руководством "Газпрома" и направил Губернатору области Олегу Кувшинникову соответствующий запрос. 

Приглашаю жителей районов поддержать инициативу!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика