Девочки из прошлого, как способ борьбы с кубами Навального

16.06.2017 [БлогоVO]

Вчера состоялось очередное заседание, очередного суда по запрету проведения в центре Вологды пикетов #Навальный2018 с использованием сборно-разборной конструкции, именуемой в простонародье КУБом. Судья Цветкова отказала в удовлетворении наших требований и посчитала аргументацию представителей АдГорода соответствующей закону. Я, конечно же, сразу называл и отказ чиновников, и суд в целом цирком, не имеющим никакого отношения к здравому смыслу. Однако, как оказалось, все перешло из разряда клоунады, организованной бывшим чекистом Никитиным, в разряд преступления, совершенного по предварительному сговору группой лиц.



Давайте по-порядку.

Вчера у нас состоялось судебное заседание по обжалованию запрета выходить с КУБом на площадь у ЦУМа.



Мы давно уверяем суд и общественность, что клоуны из городской Администрации устраивают шапито, противодействуя проведению мероприятий. А чиновникочекист Никитин управляет этим противодействием.



Но! Он пошел по-наклонной и из клоуна сделался преступником. Вчера его подельники из АдГорода притащили в суд интересные документы. Они объяснили невозможность проведения пикетов в поддержку Навального иным культурным-мероприятием. Согласно письму ГорКом35 с 23 по 29 мая там проводится акция "Вологодчина - земля героев". С количеством участников не менее 200-х человек!!!



Об отношении к самим героям хорошо рассказала Ольга Смирнова, я же обратил внимание на приложенные фотографии с молодежного мероприятия.



Мне показалось довольно странным, что девочки одеты очень тепло. Да, конечно, эта весна нас не балует. Но явно никто не ходил в Вологде в пуховиках 23 мая.
Надпись "Волонтеры победы" на футболках быстро привела нас на сайт, который показал этих самых девочек. Вот только дата мероприятия была другой, почти на месяц ранее, 25 апреля. Причем мы определили место, как Каменный мост, а не площадь у ЦУМа.



Вторая же фотография навела нас на место проведения мероприятия. На заднем фоне узнается "Золотой ключик".



А страничка одной из участниц позволила определить дату. Это 24 апреля.



Прикольно, правда? Девочки из прошлого мешают проводить агитацию за кандидата в Президенты будущего.
Хотя, это конечно же не смешно и на самом деле является уголовным преступлением, совершенным по предварительному сговору в составе группы лиц. Фальсификация доказательств в суде  - это вам не просто смешные отказы по надуманным предлогам. Это уголовщина чистой воды!
Впрочем, чего вы хотите от партии жуликов и воров, захватившей власть. Жаль только, что молодежь они растят себе на смену, обучая премудростям лжи, подлости, лицемерия и воровства. Очень хочу надеяться, что девочки увидят себя и вовремя поймут как их пользуют эти дяди из АдГорода.

Мы же, в очередной раз, констатируем факт - Путин боится Навального!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика