Что это было?

03.06.2017 [БлогоVO]

Вот так возит пассажиров новый перевозчик маршрута 37. Вчера ехала на автобусе 37 с номерами 843 с молочного в 22.12. В 22.40автобус остановился у гостиницы Вологда. Водитель выскочил в магазин Бристоль без объяснения причин. Нас в салоне было 2е.

В это время кондуктор в ожидании решила себя занять. Начала подметать салон. На мое замечание прекратить этот процесс и возможной аллергии на пыль у меня продолжила подметать с отговоркой что ей надо на дежурство. Простите а мне надо домой вовремя а не с опозданием и пылью в носу. Спросила фамилию молчание. Жалобную книгу-тишина.

Во время остановки автобуса забежали ещё пассажиры чтоб доехать до вокзала. И тут Явление Христа народу через 4 минуты водитель в приподнятом настроении " нельзя и чекушку купить. Послезавтра троица. Завтра помяну. ". Ни извинений все в порядке вещей.

Отъехали в 22.44.30. И ЧТО ЭТО БЫЛО.

Кондукторы постоянно хамят пререкаются. Едут мимо остановок. Даже кондуктор один раз выпившую видела. Перегар хоть закусывай. Отъезжают раньше с остановок. А потом обижаются что пассажиры ими не довольны. Недавно наблюдали как кондуктор возмущалась на весь салон что мама молодая зашла и втиснула коляску в автобус. О помощи конечно речи не шло.

А вот натации... мы вы своё время на руках детей носили. КОГДА ЭТО ИЗМЕНИТЬСЯ. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК. НАУЧИТЕ ОБЯЗАННОСТЯМ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОБУСОВ И КОНДУКТОРОВ.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика