Как снимался сюжет НТВ для программы Итоги недели с Ирадой Зейналовой

22.05.2017 [БлогоVO]

Сначала съемки были у меня дома, после чего мы попытались взять интервью у гражданки персональные данные которой мне были переданы, но в этот день она упала и разбила лицо. Потом в планах посещение главврача Ефремова, заведующей поликлиники и прокуратуры. Для интервью прокуратуры пришлось с утра решать вопрос через генеральную, чтобы сверху спустили указание дать комментарий.

Ориентировочно в 12-13 часов мы подъехали к Белозерской ЦРБ, но журналист не стал брать интервью как журналист, а представившись сотрудником медицинской организации которая предоставляет услуги МРТ, УЗИ и пр. пошел к главврачу Ефремову со скрытой камерой и предложил продать за 10 тысяч персональные данные пациентов, Ефремов согласился, сделку закрепили рукопожатием, это вошло в сюжет.

Потом выдался перерыв до 14 часов и я пошел показывать гостям Белозерск, завел в сувенирную лавку где журналисты приобрели себе сувениры. Так же провел в вал и на набережную, показал Белое озера с пляжа.

После мы поехали в поликлинику, мне как раз надо было на прием к врачу, но хирурга ещё не было, хотя прием должен вестись уже как 15 минут. Потом зашли к Ефремовой, она вела прием в гинекологическом кабинете, у пациентки спросили ведется ли там прием, пациентка сказала, что прием ещё не начат и она первая на прием. Журналистам заведующая сказала, что бумага есть и это человеческий фактор и что медсестра уволена.

Далее поехали в прокуратуру, как раз с генеральной спустили команду, без команды журналистам никто бы интервью не дал, правда сам прокурор не давал интервью, у него нашлось неотложное дело и интервью давал помощник, после каждого вопроса приходилось звонить в генеральную потому что помощник прокурора не хотел отвечать на вопросы.
Собственно на этом съемки закончились.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика