Питьевой режим

18.04.2017 [БлогоVO]

Из ответа Роспотребнадзора следует, что водоснабжение образовательных организаций Заборского сельского поселения Тарногского муниципального района осуществляется из артезианских скважин, обслуживаемых ООО «Теплосеть Заборье». Очистка питьевой воды из артезианских скважин перед подачей в разводящую сеть отсутствует. Питьевой режим в образовательных организациях проводится с использованием бутилированной воды гарантированного качества. 

А так ли это? Мы про бутилированную воду гарантированного качества! В Заборье остались образовательные организации в с. Красном и Тюприха. 
По нашим данным, последних два учебных года бутилированной воды нет в образовательных организаций всего района, а не только Заборского поселения. Ранее был контракт, но из-за отсутствия оплаты, его расторгли. Вот скоро уже как два года бутилированную воду не поставляют. 
На бумагах у нас всегда все красиво!!) А по факту ? 
В школах есть наверно родительские комитеты, что они скажут? В образовательных организациях в с. Красном и Тюприха бутилированная вода? Да и как с этим обстоят дела в районе? Просим по возможности отозваться население, подтвердить или опровергнуть информацию Роспотребнадзора!!!

Тэги: вода, обман
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика