На отделении "инфекционка для грудничков"

14.04.2017 [БлогоVO]

Всем привет, на днях нам "посчастливилось" полежать в детской областной больнице на отделении "инфекционка для грудничков". Приехали только с высокой температурой, дали нурофен и всю неделю пытались сбросить ее. Но все лечение наше заключалось в одной фразе "пейте воду". Даже при температуре 40, когда жаропонижающие не помогают предлагают только пить воду. Диагноз наш сказали только при выписке, оказался у нас грипп, который, как я напоминаю, мы лечили только водичкой

. Спустя неделю, выписались домой, так и не долечившись. Теперь у нас к температуре прибавился насморк, сильный кашель, у меня конъюнктивит. Нам повезло, организм ребенка сам справляется со всем, но страшно было смотреть на девочку, которая лежала на соседней кровати, при температуре 40, после жаропонижающего, мама со слезами и истерикой просила сделать хоть что-то. В итоге все же снизошли и отправили на капельницу.

Только спустя 8 дней, когда мы стали выписываться, их стали лечить и давать какие-то лекарства, но неужели так сложно было сделать это сразу и не мучить ребенка?! Очень страшно за нашу медицину, воду мы можем и дома попить, а к вам люди едут, что бы вы их лечили!! Такое здание огромное построили и не могут расселить детей с двумя разными инфекциями, что бы у одного не наложилось другое. 

Один плюс могу назвать, кормили очень не плохо для больницы, но я как бы не покушать приехала туда.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика