Накипело! 

14.04.2017 [БлогоVO]

 Улица Ленинградская, территория около домов № 76 и 78. 
1. Была прекрасная парковка для 20 машин. Можно было припарковать машину, приехав а банк, аптеку, парикмахерскую или в магазины. Естественно, было удобно жителям данных домов. Парковка для машин была обеспечена. 
В начале января стоянку закрыли. В течение зимы здесь велось горизонтальное бурение. Огородили площадку, вырыли глубокий котлован. Забили сваи, чтобы установить палатку. Бурение закончилось. Все уехали, палатку убрали… Котлован, огороженный чахлым забором, оставили!!! Сильным ветром забор однажды уронило, приехали, забор поставили на место, котлован не зарыли. Парковка уменьшилась более, чем в 2 раза. 
Вопрос первый: Когда и кем будет восстановлена парковка? 
2. Постоянно озвучивается проблема с установкой несанкционированных ларьков. 
На тротуаре около дома № 78 были установлены 2 ларька. Сегодня увидели 3-тий! Возмущению нет предела! В шаговой доступности 3 больших магазина! В них можно купить, все что нужно. Зачем сужать тротуар, выставляя на нем ларьки? Понятно, что для владельцев ларьков важна прибыль! А может и для тех, кто разрешает их тут устанавливать? Красоты городу и удобства для пешеходов и велосипедистов данные «строения» не добавляют! 
Вопрос второй: Кто и где решает, что какой-либо ларек нужно установить? 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика