В тихом Устюге - 3

11.04.2017 [БлогоVO]

Вот такое известие я получил из Великого Устюга

Сегодня ночью сын бывшего депутата ЗСО Александра Тельтевского - Максим, в состоянии алкогольного опьянения избил двух посетителей ресторана ' Великий Устюг', а также водителя такси. На место дебоша приехал наряд полиции, но почему то его не забрали в кпз, а благополучно отправили домой в постельку. 

Подробней здесь 

  
Давно ли  Александр Тельтевской  слезно жалился ,  как  забижают  его  фулюганы, и поминал   криминальные девяностые годы?

А тут, как утверждают местные жители,   его собственный сын    всяко-разно куролесит, и безнаказанно.


Как видно на фотографии,  бухой  представитель  золотой молодежи   грозно и решительно ходит  аж с двумя       четырехствольными   травматами  охренительного калибра – 18мм.





Вес   резиновой пули   со стальным сердечником  около 12 грамм -   реально опасна при выстреле с близкого расстояния и уже наделала  в России немало  трупов и инвалидов.

Интересно – это папаша  Максима отмазал, или предприниматель  Максим  Тельтевской  столь невозможно крут в масштабах   относительно небольшого Великого Устюга, что    зашуганные менты опасаются  положить его мордой в асфальт и отобрать стрелялки, пока кого не покалечил или убил?



Начало темы  смотрите здесь:
В тихом Устюге 1 

В тихом Устюге 2 

 

Источник: Павел Шабанов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика