В Тотьме все знают что есть такая ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА

10.04.2017 [БлогоVO]

Думаю что в Тотьме все знают что есть такая ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА - часть бывшего аэродрома. И мало кто знает улочку Связистов. Но обо всём попорядку. 
В старые- стародавние времена, то есть всего несколько лет тому назад городские власти решили что место в конце ВПП за взлёткой как раз самое то для свалки снега вывозимого с улиц нашего города.
Конечно, нужно только приветствовать такую заботу о чистоте наших улиц, удобство проезда и прохода по городу автотранспорта и пешеходов, против чего собственно ни кто из жителей не возражает...Кроме жителей той самой пресловутой улочки Связистов!

Мои и не только мои дети выросли на этой взлётке, тут и ролики и велосипедики и бадминтон и мяч. И даже просто солнышко и сбор букетов, просто очаровательное место для игр и отдыха..... БЫЛО!
Теперь с этим покончено. С приходом весны это зловонные лужи, горы мусора (под шумок сюда сваливают и строительный мусор и бытовые отходы пока никто не видит) и даже глину и землю. Да даже и мусора вывозимого вместе со снегом с городских улиц достаточно чтоб навсегда забыть об детских играх на лужайке. Теперь этот гадюшник уже давно вылез прямо на асфальт. И с каждым годом ЭТО всё ближе и ближе к домам. Сейчас она тает и так как сток остался для неё один — в нашу сторону, именно туда она и течёт, на улицу СВЯЗИСТОВ !
Власть и исполнители кивают друг на друга. Одни говорят что нам тут выделили место и обращайся в администрацию, другие: обратись к тем кто возит и загребает. 
Я специально не упоминаю имён всех действущих лиц , все таки надеюсь на положительное решение в следующую осень-зиму о переносе данной свалки в другое , более подходящее для неё место. 
И куда девались экологи?

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика