Замечательный рекламный плакат нового сайта городской администрации

07.04.2017 [БлогоVO]

Приехали!
Иду я тут на работу можно сказать вся такая почти что добрая и не злая - и вдруг внезапно вижу вот этот вот замечательный рекламный плакат нового сайта городской администрации. Ну не смогла пройти мимо. Ведь в чем суть этой рекламы? Мы с вами, дорогие вологжане, выступаем здесь в образе такой вот как бы коллективной бабы-истерички, которая стоит на остановке, и в общем то уже волнуется, что автобусы ходят черт знает как, на улицах грязь и пылища, снег слава богу не падает, но если выпадет - то сразу же транспортный коллапс в городе, а ледяные глыбы уже два раза за весну обрушивались на коляски(!!!) с маленькими детьми. И это в общем даже далеко не все что нас с вами в этот момент беспокоит...

А горадминистрация в образе такого мудрого альфа-самца, настоящего мужика, нам, бабам неразумным, отвечает: не истери, любимая. Зайди лучше на наш новый пиар-проект, почитай, как мы много для тебя делаем. Какое расписание красивое придумали, сколько пылесов купили, сколько рейдов по замеру луж лопатами во дворах провели. То есть посылает нашу социальную напряженность по известному ей адресу. 

Вот меня конечно никто не спрашивает, и человек я, судя по всему, негосударственного мышления. Поэтому и не понимаю величия очередного чиновничьего рекламного проекта, где нам за наши бюджетные деньги объясняют, какие мы дуры . Но знаете что? Вот как то сейчас от этого плаката совсем обидно стало, да?

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика