Все по разному организуют свой досуг

07.01.2017 [БлогоVO]

Мы сегодня уже ранним утром стояли на перроне и ждали электричку, которая должна была довезти нас до точки старта нашего мини-путешествия. Пока ехали, поймали несколько косых взглядов сонных земляков, слушали ругань проводницы электропоезда. 

В 8. 30 уже стояли на лыжах и начали свой путь. Проехали несколько как жилых, так и не жилых деревень, первые упоминания о которых датируются аж XVII в.

Под трудовые разговоры и бурные дискуссии о правильности выбранного маршрута мы и сами не заметили, как преодолели уже половину пути. Решили остановиться, передохнуть и немного подкрепиться своими запасами, которые остались у нас с новогодней ночи.

Своё путешествие продолжили под тёплыми лучами солнца, лёгким морозцем. Вскоре добрались до последней деревни по нашему плану. Тут каждый из нас получил немного свободного времени и занялся своими делами. В основном это были катания с горы, фотографирование местности, ремонт снаряжения, наслаждения живописными пейзажами. После такого спонтанного "привала" собрались с силами и преодолели последние километры на одном дыхании.

В 14.00 добрались до контрольной точки нашего путешествия - посёлка Вохтога. Ниже представлен небольшой фотоотчёт лыжного похода.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика