В отставку для Шашкина

29.12.2016 [БлогоVO]

С депутатами города Белозерска провели личные беседы, смысл которых сводится к тому, чтобы они подали в отставку. Отставка депутатов необходима для того, чтобы назначить досрочные выборы в марте. Почему же не подождать до сентября и провести выборы в единый день для голосования, тем самым кстати сэкономить бюджетные деньги.

Ответ прост: полномочия главы района Шашкина истекают в марте, чтобы попасть опять в главы района, которого теперь не выбирают избиратели, необходимо стать сначала депутатом (либо главой поселения), потом из депутатов поселения или города Белозерска по 2 депутата избирают в представительное собрание депутатов района и уже из депутатов района выбирают председателя представительного собрания который и становится главой района.

План прост, депутаты подают в отставку, Шашкин баллотируется в депутаты и если его выбирают, то его двигают депутатом в представительное собрание и там выбирают председателем и главой.
Деньги же на досрочные выборы есть, на питьевую воду в школах, на рабочие тетради, на питание для сирот в детском саду денег нет, а на выборы Шашкина есть.

Поэтому если вам не безразлична судьба города и района то станьте депутатом, выдвините свою кандидатуру, а мы поможем. У нас есть уже несколько кандидатов, но чтобы решать вопросы необходимо большинство и это большинство должно быть из граждан, которым не безразлична судьба своих соседей, не безразлична судьба города и района.

Мы запускаем проект: народный кандидат. Предлагайте свои кандидатуры, кого бы Вы хотели выбрать депутатом, кто достоин. Опишите кто Ваш кандидат и почему Вы считаете, что он достоин.

Источник: Сергей Кушеев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика