Вот объясните мне специалисты. Как там устроено все в этом водопроводе?

23.12.2016 [БлогоVO]

Понятно, что прорывы бывают, от аварий никто не застрахован. Но как, ****, три дня чинить (вернее только планировать) кусок водопроводной трубы. Что, *****, с нею там делают?

Мои дилетантские предположения: заварить или поставить заплату, затянуть хомутами, если дыра небольшая по площади и позволяет это сделать. Ну или поменять участок, вырезав часть трубки поставить новый. Отрыть-зарыть еще. Часа четыре, может шесть.

Какой очень важный и необходимый фрагмент работы на 2,5 суток я упустил из виду? Что происходит все это время? Кто конкретно отвечает за тайм-менеджмент в аварийной бригаде? 

А теперь просто риторические (выше был реальный, на который я жду ответа) вопросы, раз уж настроение создали подходящее.

Почему, когда 21 век давно уже семимильными шагами шагает по некоторым местам в нашей планеты, изобрели всякие датчики, умные дома и прочую космическит приблуды, которые позволяют дистанционно с телефона затопить баню на даче, отследить, куда гражданин Узбекистана отклонялся от маршрута на своей газели, регулировать влажность, температуру, содержание азота в воздухе и давление в шинах. И их можно поставить куда угодно, кроме одного почему-то места - водоканальских труб.

Почему там до сих пор главные материалы, инструменты и технологии ограничены экскаватором, ржавыми трубами и двойным хлорированием? Почему умный дом есть, а умного водоканала нет?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика