Из личного дела депутата

18.10.2016 [БлогоVO]

Начал получать ответы от наших гордумовских антинародных избранников наобращение о назначении публичных слушаний по паркам,садам и скверам, а также по вопросу о придании статуса зеленых зон нескольким территориям.
Вроде бы наша просьба предельно ясна и понятна. Вот, например, зеленая зона между домами 26 и 32 на улице Фрязиновской. 24 августа 2016 года жители города проголосовали на публичных слушаниях за перевод земли в категорию Р-1 (зеленые зоны), а также просят назначить публичные слушания по внесению данного участка в перечень парков, садов, скверов и бульваров.

Что же отвечает нам депутат, первый пока что г-н Маркевич, в своем официальном ответе.
Во-первых о том, что в инициативе назначения слушаний гражданам отказано по причине отсутствия проекта какого-то там правового акта. И он, депутат, это поддержал.
Во-вторых о том, что вопрос рассмотрения изменений в правила землепользования и застройки не вносился.


Итак, оценим ответ депутата по существу.

По первому вопросу о назначения слушаний по инициативе граждан.
Дело в том, что Юрий Маркевич повторил точь в точь слова депутата Зуева сказанные им на сессии Гордумы (смотрите в ролике с 1.10).

Но, так получилось, что инициатор назначения слушаний по инициативе граждан Ольга Смирнова получила от Гордумы другой ответ. И в нём, как ни странно, нет ничего про отсутствие проекта муниципального правового акта. Более того, Ольга Викторовна подробно разобрала отказ Гордумы и не нашла ни одной из указанных там причин.


То есть, отказали, что называется, по беспределу. Причем уже привычному нам юридическому беспределу Вологодской городской Думы.
При этом, давайте будем предельно честны относительно наших депутатов, надо сказать, что ни один из них, отказывая населению в праве на публичные слушания, не удосужился сам выступить с инициативой. Эти бездельники не просто пользуются законодательной колодой и юридическим шулерством для отказов гражданам, они, заведомо зная желания граждан, засунув в одно место язык, сидят и молчат вместо того, чтобы самим внести эти самые законодательные инициативы. Именно в этом их основная подлость и лицемерие.

Что касается второго вопроса, то здесь и АдГорода, и депутаты самым наглым образом игнорируют решения принятые на публичных слушаниях 24 августа. И точно так же, вместо внесения вопроса на сессию, депутат лишь сообщает нам, что он не внесен.

В общем, личное дело одного из депутатов пополняется доказательством его бесполезности для населения города Вологды.
Ждемссс ответов других бездельников.

UPD пришли ответы от депутатов Никулина, Ярмолович, Сапожникова (он же теперь Г. города Вологды). Их ответы идентичны и они также голосовали против назначения публичных слушаний.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика