Вологда - большая деревня. Иван Чежин

18.10.2016 [БлогоVO]

Приехали в село Городищна - старинное самобытное село, центр Городищенского МО. Здесь живет наш добрый знакомый и наш сопровождающий Иван Владимирович Чежин. Молодой (1987 г.р.), инициативный, целенаправленный человек, до боли переживающий за сохранение своей малой родины. 
Иван закончил ВГТУ, имеет профессию инженера-строителя промышленного и гражданского строительства. После окончания учебы вернулся в Городищну, первое время присматривался, открыл свое ИП по лесопереработке, но потом решил, что надо для начала поднабраться опыта и пошел работать дорожным рабочим, затем устроился в ООО "Городлес" мастером по производству срубов. В 2013 году женился на своей милой Настеньке (нюксянке). Что это была за свадьба! Это надо видеть, А раз надо, смотрите! - https://vk.com/album20300102_181765984 (снимал Михаил Трапезников!). 
Сейчас Иван официально не работает, в планах развитие нового направления, кроме того он является председателем Нюксенского районного отделения ВРПОД "Деревня-душа России" https://vk.com/public84169644. Настя тоже нашла свое место на селе - работает социальным педагогом и старшим воспитателем в Городищенском детском саду.
Дом у Чежиных - полная чаша! (а живут они - Иван, Настя и их сынок, пока с его родителями). Полный двор животинки - лошадь, две коровы, два теленка, куриц несчитано..., и земли, которую надо обработать каждое лето, немеряно. Все это требует массу времени, тем более в планах строительство своего дома.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика