Зло должно быть наказано

15.10.2016 [БлогоVO]
Мамы, будущие мамы (пожалуйста, пост не для вас). Надеюсь на максимальный репост.

Так сложилось, что моей сводной - приемной сестре, выпала лоторея родить ребенка в областном роддоме( Вологда, Пошехонское шоссе, 27, глав.врач Ваньков Дмитрий Витальевич)

8 октября в родблок поступила Смирнова Анжелика Евгеньевна (3 октября 1998 года рождения), со схватками около 14.00. Анжелика долго мучилась со схватками к ней редко подходили, пока не отошли воды. После отхода вод, сказали, что ничего страшного, раскрытие на три пальца и ушли, и ей порекомендовали пойти в душ, она пошла, где сразу всё и началось. 

 
Анжелика успела лечь на холодный и грязный кафель в душе и стала тужиться, до врачей не докричаться было, хотя акушерка не имела права от нее отходит, она и родила сына в душе одна, без посторонней помощи( Анжелике 18 лет, первые роды).
 
Сын её всю разорвал, она подняла его с пола и нашла в себе силы, чтобы выйти из душа, при этом истекая кровью, позвать на помощь и то не с первого раза до них дошло, что она держит на руках младенца, тут сразу все за суетились. Ребёнок, возможно получил инфекцию от грязного пола, а Анжелика травму на всю жизнь. Дежурный врач Вера Венедиктовна и акушерка, не извинились за свою халатность не перед мамой, не перед бабушкой. Анжелика она большая умница, она старается радоваться и забыть этот АД.
 
Как остановить это??? Я написала гл. врачу, в областную Прокуратуру (помогаю чем могу из Москвы, буду рада если кто-нибудь из Вологды подскажет)
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика