Ситуация с расклейкой баннеров на бортах автобусов в Вологде - политическая провокация

11.10.2016 [БлогоVO]

Никогда не спешу с оценками, но сегодня абсолютно понятно, что ситуация с расклейкой баннеров на бортах автобусов в Вологде - это политическая провокация. 

Очень неприятно, что провокаторы использовали имя Президента в этой грязной истории. Но ещё больше жаль, что вологжанам приходится наблюдать подобные некрасивые вещи. 

Исполнители и идеологи этой акции нам известны, сейчас полиция разбирается по факту. Цель провокации тоже лежит на поверхности - это дестабилизация обстановки в городе накануне выборов мэра. 

Поэтому сейчас параллельно запущена кампания в некоторых средствах массовой информации и в социальных сетях, в рамках которой выходят материалы о том, что якобы наш город банкрот, команда у руля неэффективна и прочее. Этих политических мосек явно испугала сложившаяся ситуация. 

Могу сказать по этому поводу одно - за предыдущие 8 лет мы в условиях трёх кризисов и ежегодного урезания бюджета не только сохранили позиции, но и обеспечили уверенное развитие города. Вологда - лидер не только в нашем регионе, но и один из самых динамично развивающихся городов России. Я уже говорил и снова повторю - Стратегия развития Вологды, принятая властями вместе с жителями города, показала свою эффективность по всем параметрам, эту Стратегию необходимо продолжать выполнять. Как депутат Госдумы я приложу к этому все усилия.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика