А фраза - "Шевчук уже не тот"... А мы те, какие были 20-30 лет назад???

09.10.2016 [БлогоVO]
Это было неожиданно, потрясающе и великолепно!!! Вологда... и я приехавший туда, получили настоящий подарок от Шевчука и ДДТ. Это стоило 18 часов дороги включая перекуры и пересыпы.. 
А начиналось всё весело... по сценарию Дома Детского Творчества :)) 

Я ни капли не сомневаясь, поехал в ДК, где и был приобретён билет. Прибыл заранее.. поужинал там рядом... И спокойно, с запасом зашёл в фойе. Хожу и радуюсь.. как спокойно и легко на таких концертах в Вологде.. никакой давки.. И много-много детей. Хожу и восхищаюсь родителями, которые в таком количестве привели детишек на легенду русского рока. И прям даже предвкушаю, как через 2-3 года пойду на ДДТ со своей дочкой... Но в какой-то момент.. минут за 20 до концерта, мне стало совсем подозрительно и я спрашиваю у гардеробщицы... А концерт где? 
- Да там, в зале, показывает она.. 
- А билеты там проверяют?
- Да какие билеты, милок.. Заходи и смотри! 
- Эммм.. вы про концерт ДДТ?
- неее.. ДДТ же не сегодня
- ??????
- сегодня детский, музыкальный спектакль "Юла"

Оказалось, что концерт на другом конце города во Дворце спорта.. Сомневаюсь, что "матисики" с такой скоростью ездили по Вологде в пятницу вечером.. :))
Влетаю в зал в 19:15, а концерт уже идёт.. И я шокирован, что влетаю на песне "Милиционер в Рок-клубе".. 
Ребят, сейчас многие ноют, что Шевчук не тот и ДДТ не то.. Мне повезло... Мне, почти 40-ка летнему ДДТшнику, Шевчук сделал бесценный подарок..
Он меня вернул на 20 лет назад, когда я начинал ходить на ДДТ. Я просто опубликую названия песен, которые полноценно или в виде попурри, были исполнены на этом великолепном концерте:
Милиционер в Рок-клубе
Новые блокадники
Предчувствие гражданской войны
Революция
Пацаны
Змей Петров
Мальчики - Мажоры
Метель
Ленинград
Я получил эту роль
Не стреляй
В бой
Мы
Рожденный в ссср
Потолок
Любовь 
Ночь Людмила
Метель августа
В последнюю осень
Родина
Это все

А фраза - "Шевчук уже не тот"... А мы те, какие были 20-30 лет назад??? Он не лазил сегодня по канатам и не прыгал в толпу, как 20 лет назад.. Но выложился полностью. Драйвово и честно. И легко вытягивал "И будешь вечно со мной" в Метели.. 
ОНИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Всё было мощно, честно и профессионально. Свет прекрасен. Инсталляция завораживала... Звук? Я на пару песен звонил на мобильный человечку... Мне сказали, что, как будто рядом со мной находились.. 
Собственно, я в десятом часу утра вернулся в Москву... опустошённый, но абсолютно счастливый. И мне очень захотелось поделиться, минуя кровать, чтобы свежачком.. А перед тем, как отдаться Морфею, сделаю мощный и честный глоток Джим Бима. Желая всем, как всегда делает Юлианыч, ДОБРА!!!!
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика