Есть ли у Киркорова двойник

05.10.2016 [БлогоVO]

В прошлую пятницу я находилась в Череповце, где посетила шоу Филиппа Киркорова «Я».  

За два билета на трибуне отдали 6 тысяч рублей. Моё личное оценочное суждение об этом шоу – отстой полный. И прямо во время концерта мне начали звонить знакомые, через которых со мной хотели связаться зрители, узнавшие, что в зале находится журналист издания Metro. Дело в том, что преданные череповецкие поклонницы короля эстрады уже несколько раз смотрели шоу «Я» в разном разливе: ездили в Москву, Сочи, на «Новую волну», и то, что они лицезрели в Череповце, так разительно отличалось от ранее увиденного, что зрители твёрдо решили – вместо Киркорова выступает двойник с «левым» шоу. Ну как раньше шесть «Ласковых маев» ездили по стране и пять «Миражей». Аргументы позвонивших мне зрительниц легли на благодатную почву моих собственных сомнений: неужели это то самое «шоу мирового уровня с рекордным бюджетом», которое рекламировали как нечто ранее невиданное? 

– Мы были на шоу «Я» в июле в Сочи, затем в сентябре на фестивале «Новая волна» и вот сейчас в Череповце, – рассказали зрители. – Разница огромная! В Сочи это было грандиозное шоу. Костюмы, реквизит – всё потрясающее. В Сочи Киркоров много общался с залом, держался по-королевски; его болгарский акцент со своеобразным произношением «ч» невозможно спутать. В Череповце артист вообще не разговаривал со зрителями. В нём не было ничего царственного. На сцене не было музыкантов, бэк-вокалистов, гораздо меньше танцоров, несравненно беднее наряды короля эстрады, дешёвый на вид реквизит. В Сочи в эпизоде с креслом на сцену выносили такой трон! А в Череповце вынесли кресло, словно картонное, и, когда певец сел в него, у кресла подломилась задняя ножка! В Сочи у Киркорова охрана была ему под стать – высокие мощные ребята. В Череповце – пара возрастных мужчин. И куда делись огромные экраны, на которых в Сочи Киркорова могли крупным планом видеть зрители дальних рядов? На «Новой волне» мы сидели в партере, а Филипп Киркоров, спускаясь в зал, стоял рядом – это был ухоженный, но всё же 50-летний мужчина со своими кудрявыми волосами. В Череповце мы, тоже сидя в первых рядах, увидели мужчину сорока лет в огромном парике. Подпевка зала в Череповце явно была заранее записана на фонограмму.  Куда исчез фонтан с настоящей водой, который появлялся на сцене? Сто процентов это не Киркоров и не его шоу!

Потирая руки в предвкушении сенсации – короля подменили! – я обзвонила свидетелей, видевших артиста в Череповце вблизи, с вопросом: «Вам не показалось, что вместо Киркорова был двойник?» Сотрудники гостиницы, работники аэропорта, куда Филипп прилетел в 3 часа утра 30 сентября на личном красно-оранжевом самолёте, работники промоутерской компании – все как один утверждали, что это был Сам «король» – похудевший, но собственной персоной. «А куда же делся фонтан?» – привела я последний аргумент. «Во время гастролей одна из фур, перевозивших декорации, попала в ДТП и реквизит, в том числе и фонтан, оказался сломан». Ну не знаю, кому теперь и верить!

Источник: Елена Колядина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика