ВологодЭтноЭксп день 17

28.09.2016 [БлогоVO]

На 17й день экспедиции ожила еще одна моя картинка. Мы поехали в гости к бизнесмену Виктору Николаевичу Чучину, который построил себе дом на плоту. Плот стоит посреди реки в Великом Устюге. Здесь есть все — дом, банька, туалет, камера, интернет, рассада с перчиками и помидорами, в специальной клетке хранят живую пойманную рыбу, из которой нам тут же сделали уху. Райское место для холостяка. В летнее время Виктор Николаевич руководит своим бизнесом прямо отсюда, соединяя работу с утренней рыбалкой.

Оказалось, что Виктор Николаевич является владельцем единственного в России завода, где варят живое пиво по старинным технологиям . Варят его в течении 40 дней, а срок годности семь дней. Завод находится в очень старом здании, которое было построено еще в 1877 году мюнхенским пивоваром Зебальдом, который бежал из Германии в поиске места, где еще не варилось пиво.

На самом заводе довольно грустно и грязно, местами даже очень подозрительно пахнет, ванны в которых бродит пиво остались еще со времен мистера Зебальда. Как нам сказали, пиво там то стоит, то бродит.

Источник: MURYSINA
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика