Обманутые дольщики: либо стройка, либо палаточный городок

07.09.2016 [БлогоVO]

По итогу митинга обманутых дольщиков поселка Кувшиново, прошедшим 1 сентября, вчера в органы власти была подана резолюция.



Требования резолюции митинга просты и понятны: достройте наши дома, которых мы ждем уже по два года и займитесь чиновниками, которые халатно относились к своим обязанностям.




Причем, требование отправить в отставку руководителя Стройнадзора Наталью Круткову прозвучало наряду с обещанием устроить палаточный городок.



Готовность дольщиков продолжать протестные акции, тем более переходя к более значительным, будет стимулировать власти контролировать процесс строительства, а не смотреть на всё сквозь пальцы, как это было предыдущие два года. Думаю, что в ближайшее время мы встретимся с дольщиками и проведем необходимые консультации по вопросу организации палаточного городка. Хотя, я все таки надеюсь, в Кувшиново начнется реальная работа и никакие палатки, пикеты и митинги больше не понадобятся. Но, повторюсь, власть надо в тонусе держать.


Что касается самого митинга, то особо расписывать не буду, так как многое уже написано в новостях. А про само мероприятие отлично написала Альбина Сберегаева. Она один из дольщиков, была на митинге первый раз и сделала вот этот говорящий домик, который стал центральным плакатом публичного мероприятия.



Отмечу только, что давно не видел на митингах такого количества плакатов. Молодцы дольщики!



p.s. Чуть не забыл. Еще одной важной проблемой поселка Кувшиново является вопрос признания ветхим и аварийным дома на Майской 8.



Об этом говорили жильцы дома и этот вопрос включили в Резолюцию.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика