Одно лечим, другое калечим

06.09.2016 [БлогоVO]
Что может быть хуже для человека, чем его бессилие перед внешними обстоятельствами?! 
 
Я живу в доме 22 на улице Благовещенской. Это памятник архитектуры 19 века ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ!!! 
 
Рядом с нашим домом вот уже достаточно продолжительное время реставрируют дом № 20 все по той же улице Благовещенской. Видимо, реставрация перешла в заключительную стадию и проводятся какие-то земляные работы. Для этого приглашен экскаватор или трактор, который равняет территорию. И все бы отлично, только часть мусора с территории реставрируемого дома почему-то экскаватор вытаскивает к нашему дому. А это бетонная плита, бетонный столб, деревянные столбы от забора. Кроме того, к нам на территорию рядом с крыльцом были сложены листы железа, оставшиеся от забора. 
 
Я спрашивала работников: будет ли это убрано? Ответ был дан: конечно. Однако с каждым днем мусора становится только больше, а не меньше. Просьбы поговорить с начальством приводят в тупик, т.к. в их рабочее время я тоже работаю, а телефоны начальства работники скрывают. 
 
Приступ гнева со мной случился, когда я подошла к крыльцу, на котором лежали листы железа. Я в который раз попросила убрать их, но мне ответили, что это не их дело. Тогда я сама переложила листы железа на их территорию. 
А самое неприятное в этой истории, что (по опыту) в конечном итоге мусор останется на нашей территории и без того разрушенной, а с со стороны реставрируемого дома поставят забор, который и прикроет неприятное зрелище.
 
 
Источник: Елена Филатова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика