Сообщение о правонарушении

22.08.2016 [БлогоVO]
Я, Смирнова Ольга Викторовна, признаю, что совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.1. КоАП РФ "Самоуправство", при следующих обстоятельствах: 

18 августа 2016 года в период с 10:30 до 18:00 в пустующем открытом для посторонних лиц объекте культурного наследия регионального значения, находящемся в муниципальной собственности, по адресу: г. Вологда, ул. Чернышевского, 37, самовольно, вопреки установленному порядку совершила действия для обеспечения препятствия доступа третьих лиц. 

А именно:
- были заколочены внутренние двери для прохода на второй этаж, где проживали лица без определенного места жительства; 
-закрыты находящимися рядом с домом досками, окна: 5 окон на втором этаже и два окна на первом; 
- закрыты внутренние входные двери со двора здания, а также в связи с отсутствием входной двери, закрыт деревянными щитами вход в дом. 

Мотивами моих действий являются: 
- шестой в течение последних месяцев поджог пустующих исторических зданий, находящихся в муниципальной собственности, неустановленными лицами, имеющими свободный доступ в данные здания. 
- обращение в Центр гражданской защиты города Вологды о необходимости консервации памятника 21 июля 2016 года, оставленное без должного рассмотрения (консервация не была проведена). 
- собственная инициатива подростка, желающего сохранить этот памятник, чтобы потом реставрировать и жить в нем. 

Фотофиксацию нарушения прилагаю. В содеянном не раскаиваюсь.

 
 
 
 
 
 
 


 
Источник: Ольга Смирнова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика