Через тернии в округ: три пробивания дна

19.08.2016 [БлогоVO]
Суд о моем снятии с выборов в городскую Думу перенесен на вторник 23 августа. То ли потому, что прокурор Нечаев на судебное заседание явился без обязательной по закону формы, то ли потому, что беспокойный кандидат Железняков направил дополнение к своему иску. Добавил еще три пункта высосанных из пальца возражений, которое вполне можно характеризовать как выполнение выборного дноуглубительного задания.

Дно первое. 
Представленная мной копия трудовой книжки была заверена не кандидатом Ольгой Смирновой, а руководителем организации ТСЖ Кирпичная, 8А Смирновой Ольгой. 
Да, так уж получилось, что я одновременно являюсь и кандидатом, и руководителем ТСЖ Кирпичная, 8А. У меня, к сожалению, отсутствует раздвоение личности и нет двух разных подписей. Кстати, на всякий случай моя трудовая книжка была заверена двумя моими подписями. 

Дно второе. 
В сведениях о размере и об источниках доходах, имуществе не указана совместная собственность. Ну, т.е. собственность супруга. Я особо не распространяюсь, но давайте так - я вдова и этой собственности у меня нет. Я даже, представляете, не член крестьянско-фермерского хозяйства, чтобы такую собственность иметь. 

Дно третье. 
Истец считает, что в моей справке о доходах "не указан адрес банка, а лишь некие адреса, которые не являются адресом банка". Смелое утверждение! Ведь адреса я сделала в строгом соответствии с заверенной банковской справкой, которую специально изготовили по моей просьбе, чтобы не ошибиться. Конечно, эту справку я представлю на суде. 

Дно отдельное. Представитель ТИК Филлипов высказал мнение судье, что ТИК возражает в передаче для ознакомления документов кандидата О.В. Смирновой, в связи с тем, что там содержатся персональные данные. То что это персональные данные самой Смирновой О.В., как это заметила судья, его не смущало. Онжеюрист! 

Все документы для любопытных в прикрепленном файле. Не думайте, что ТИК об этих дно-угубительных возражениях кандидата Желязнякова не в курсе. Двум представителям ТИК: нетлевцу- коммунисту Игорю Филиппову и бывшему чиновнику Валерию Смирнову даже не понадобилось время для ознакомления с 4-х страничным опусом Железнякова. Его, кстати, даже не было на заседании. 

В общем, я подозревала, что выборы не будут томными, но глубина маразма впечатляет.
 
Возражения и докказательства.pdf


Представитель ТИК Игорь Филиппов, адвокат Анна Широкова представитель Железнякова, представитель ТИК Валерий Смирнов
Источник: Ольга Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика