Памятники

19.08.2016 [БлогоVO]



Когда был в последний раз в Махачкала, то удивился необычным памятникам. А это, говорят, для пополнения бюджета города разрешили ставить памятники всем, у кого есть деньги. И улицы называть тоже.

Вот этот на снимке мужчина - председатель, кажется, колхоза, стоит в пшенице. Родственники поставили. Кто отару пасет, кто вино пьет... А что?! Почему этот почин не распространить и на другие города? На Вологду, к примеру? А не то ставят глупые памятники букве "о", пауку, страшной птице, дверям в никуда, чушь всякая. Да и нищему бюджету города какая от них польза?

Представьте на месте этого стоящего в поле кунака бывшего первого зама губернатора по сельскому хозяйству Громова. Как раз подходит, только отрихтовать черты лица. Или писателя Балакшина в галстуке бабочке - вылитый тенор махачкалинской оперы! Могут скинуться и на памятник коллекционеру Сурову - вместо Ильича, с рукой протянутой, вождь уже нашего времени. Коллекционер-революционер.Н

у, а разброс новых купленных названий улиц огромен. Все дворы можно, наконец, заасфальтировать. Подскажите мэру Шулепову.

Автор: Вадим Дементьев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика