SOS!!!

15.08.2016 [БлогоVO]

Группа детей из Устье-Кубинского р-на была отправлена на отдых в лагерь "Искра " п. Кабардинка. Детей более 50-ти человек. Каждый день от детей поступают тревожные звонки , родители не просто обеспокоены, а даже в панике. Сопровождающих лиц поселили в другом месте , с детьми они видятся редко. Привезли и поселили детей в помещении типа сарай, где нет света, розеток, а самое главное нет воды.

При температуре +40 , с утра дают по 150 гр. воды. Купить ее они не могут, их не выпускают из помещения, на море и обратно в сарай.

На 4-й день их перевели в другое помещение , но не лучше первого. Понятно, что никаких экскурсий и поездок - нет. Вожатые очень грубые и дети просто их боятся.

Сопровождающие в курсе ситуации, но говорят что билеты поменять нельзя, чтобы вывезти детей. Вопрос, кто закупил такой отдых детям, кто отвечает за здоровье и безопасность, как вернуть детей раньше, пока не случилась беда???

Добавлю - отдых дети получили в награду за учебу, общественную деятельность, успехи в искусстве и культуре. Не дай бог такую награду. Родители - прежде чем отдавать своих кровиночек, поинтересуйтесь кто, куда, как - повезет ваших чад, возможно эти руки не такие и уж добрые, учитывая возраст детей от 8 до... !

Закупая подобные туры кто-то делает деньги рискуя жизнью детей, ситуация с Карелией не научила не чему.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика