Варварская вырубка леса

01.08.2016 [БлогоVO]
В Кадуйском районе в пос. Фанерный Завод в лесу сплошняком ведётся вырубка леса. Лес рубят так, что после остается один песок, пеньки и куча мусора - остатки следов срубленных деревьев: ветки, не нужные сваленные деревья, а также мусор после рабочих и техники - канистры из под смазочных материалов, масел, металл, автозапчасти. 

Страшно то, что это ни чего не убирается и все так остается, лес новый не высаживается. А ведь все это убивает окружающую среду, диких зверей лишают своего дома (звери начинают выходить к поселку). Кроме этого полностью уничтожены грибные и ягодные места, а ведь туда люди ходили собирать грибы и ягоды. 

Следует отметить еще то, что лес - это то, что насыщает нашу Землю кислородом, и его вырубка приводит к тому что нарушается климат - становится очень жарко, мало идет дождей. 

Кроме вырубку из нашего леса устроили настоящую свалку, а местная администрация ни как за этим не следит. Складывается ощущение, что ей (администрации) и Кадуйскому лесхозу и местному лесничеству абсолютно все равно на все, что творится в лесу близ пос. Фанерный Завод.

ПОМОГИТЕ НАМ ОСТАНОВИТЬ ВЫРУБКУ ЛЕСА И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕМ ЛЕСУ!!! 
ПУСТЬ ТЕ КТО ЗАНИМАЮТСЯ ВЫРУБКОЙ ВЫСАДЯТ НОВЫЙ ЛЕС, ТЕМ САМЫМ ВОССТАНОВЯТ УТРАТУ ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ!!!
(на фотографиях видно следы свалки, которую устроили сами люди, которым безразличен лес, а также следы вырубки прошлых лет и сего года)

Жители и дачники пос. Фанерный Завод (Кадуйский район)
 

Источник: Анна Савина
Автор: Анна Савина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика