Небольшой ликбез про еду

01.08.2016 [БлогоVO]
Долгое время вологжанам и гостям втирали, что только вологодское самое лучшее. Дескать наши молочные комбинаты и мясокомбинаты делают натуральный продукт, который гостям (особенно из Москвы) и не снился.
 
В основном пишут это нищеброды, которые приехали в Москву и дальше дикси не ходят. На самом деле у нас (в Вологде) все плохо.
 
Сегодня покажу вам как должна выглядеть еда, пусть и не полезная, но вы поймете. Обратите внимание на серый цвет мяса - там нет красителей. Состав тот, который должен быть.
 
А кефир 2.5% (не 3.2 и даже не 4), просто не вытечет из бутылки пока вы не её не потрясете. Точно такой же кефир 3.2% обычному человеку не выпить более чем 100-150 грамм. Он как сметана. Сравните теперь сами с водой наших молочных заводов и свиным кормом от мясокомбинатов.

Для тех кто любит считать. Кефир 54 рубля, сосиски (289 за кг).
 

Автор: Дмитрий Мищенко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика