Погиб брат

26.07.2016 [БлогоVO]

23 июля 2016г. погиб мой родной брат Соков Дмитрий Владимирович 13.03.1987г.р. на улице Южакова в Вологде.

Около 16 ч. по словам очевидцев, упал с велосипеда прямо на штырь ограждения, который огораживает проезжую часть у находящимися там ларьком. Была вызвана скора помощь, которая ехала около часа!!!!!!! Брат был еще жив!!!!!

Проезжавшая мимо бригада скорой, со слов очевидцев, не оказала никакой помощи и поехала дальше, объяснив тем, что едут по другому вызову (по сути дела отказали в помощи истекающему кровью на дороге молодому человеку)!!!!!!! Брата можно было спасти, если бы медицинская помощь была оказана во время. 

В скорую звонили приятель брата и продавец ларька. В итоге он умер в машине бригады скорой, не доехав до больницы и позже доставлен в морг. Грубо нарушен Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20 июня 2013 г. N 388н "Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи" 

Да и законность нахождения на дороге ограждающих сооружений со штырями, вызывает большие вопросы. Погиб молодой человек и никому до этого дела нет. 

По факту смерти не проводится никакой проверки, нет никаких опросов, осмотров места происшествия и прочих следственных или до следственных действий. Налицо полное неисполнение своих обязанностей со стороны правоохранительных органов . Ни полиция, ни ГИБДД и прочие не выехали на место.

Получается смерть человека не проверена на криминальный характер.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика