Заигрались

21.07.2016 [БлогоVO]

Наш губернатор предложил голосовать и поддержать на новой купюре денег рисунок "резиденции Деда Мороза в Великом Устюге", как самого яркого и характерного символа (бренда) Вологодской области. А не кажется ли нам всем, что мы с этой игрушкой заигрались? Везде и всюду этот Дед Мороз.

Олег Кувшинников, когда пришел на развалины области, в сердцах сказал: вот, мол, шуранули на проект Деда Мороза 6 млрд. рублей, а отдачи ни рубля. Видимо, забыл эти слова. Но дело и не в этом.

Как может высшее гослицо региона не знать, что Вологодская область - родина первопроходцев, открывших такие земли, которые открыли все Колумбы вместе взятые. Что вологодская земля - родина 158 святых, что составляет треть всех обще- и местночтимых подвижников Русской земли.

Ну, хотя бы эти исторические заслуги в перечне иных должны быть впереди, а не ссыльный в "подстоличную (благодаря бред-идее Лужкова) Сибирь" странный персонаж, совершенно неизвестный у нас до внедрения его таким же ссыльным в наши края, имя которого Сталин.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика