Памятника нет, ответа нет

19.07.2016 [БлогоVO]

Управление по работе с обращениями граждан Правительства области превзошло самоё себя в скорости рассмотрения обращений. Целый месяц понадобилось управлению, чтобы перенаправить обращение внутри структур областного правительства - в департамент культуры.

Удивительные скорости! Современные технологии! Амбициозный масштаб управления! 

А знаете о чем был наш запрос 16 июня? Об исчезнувшем памятнике Дж.Конраду. Это нам так дают понять, что они не знают, что отвечать вот на такое обращение: 

15 июня 2016 года в сквера на ул. Козленской был демонтирован памятник писателю Джозефу Конраду. По информации, распространенной в СМИ, памятник был временно демонтирован работниками МУП "Вологдагорводоканал". Вместе с тем, журналистами установлено, что данный памятник не числится на балансе ни области, ни города Вологды. 
Прошу Вас проконтролировать возвращение памятника на место, а также определить на чьем балансе будет находиться данный монумент в дальнейшем.
Считаем несогласованное с органами власти исчезновение монумента писателя недопустимым фактом для культурной столицы Русского Севера. "

Памятника нет, ответа нет. Факт наличествует.

 

Источник: Ольга Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика